Надежда

И пусть останусь я одна,
И пусть в моей душе зима,
И даже если загрущу,
Я никому не покажу.

И пусть на небе только тучи,
И пусть в душе моей зима,
Я никогда не позабуду,
Что в этом мире не одна.

И пусть не любишь ты меня,
И любишь ты, может, другую,
Я не забуду никогда,
Что я с тобой тогда была.

И пусть весна скоро придет,
И солнце выглянет пусть вновь,
Я не забуду никогда,
Что я с тобой была тогда.

19.03.06.


Рецензии