Одиночество
И никого рядом нет,
Ты думала, что нравишься ему,
Но это был бред.
Не нравишься ему ты,
А нравится она,
Подруга закадычная
Верная твоя.
Она не виновата,
Понять все можешь ты,
Но сердце не подскажет,
Его ты не проси.
Подумай лучше разумом,
А сердце успокой.
Он ни один на свете…
Один он не такой.
Декабрь 2005.
Свидетельство о публикации №106052200721
Даниловцева Людмила 22.05.2006 11:02 Заявить о нарушении
Мария Аликина 22.05.2006 18:46 Заявить о нарушении