не понятый мной

Почему ты такой странный?
Ты спросил мой телефон,
Но не звонишь ты почему-то…
Почему ты такой?

Когда я звоню тебе –
Приглашаешь к себе погулять,
Но когда прихожу к тебе –
Нам не о чем поболтать.

Я знаю: ты милый и добрый,
Хороший, красивый, смешной,
Ну, скажи мне, скажи же, солнце,
Почему ты такой?

Я не знаю, что делать даже,
Не могу я тебя понять,
Но когда тебя я вижу,
То хочу сразу обнять.

Мне кажется, я тебе нравлюсь,
Но спросить я очень боюсь.
Я не знаю, что ты ответишь
И мыслей своих стыжусь.

Я очень устала, солнце,
Я больше не в силах так жить,
Спросить мне тебя очень нужно,
Иль лучше совсем забыть.

Ты ходишь за ручку с другой,
Целуешь ее, обнимаешь,
Ну, почему ты такой?
Зачем ты меня терзаешь?

16.09.05.


Рецензии