Инвизибл
На глаз надвину козырек.
И напевая басом мурку
Я буду плакать, что не смог
Сберечь того, о чем мечталось,
Желать того, что не сбылось...
И ненавидеть мне осталось
Всего лишь цвет твоих волос.
Искать спасения в страницах
Всех миллионов дневников,
Читать ответы в глупых лицах
Всех безнадежных дураков.
Мне жалко лишь мои чернила!
За их послушность я готов
Продать все блага злого мира
И полюбить своих врагов!!!
Я подниму повыше ворот.
На глаз надвинув козырек
Покину этот сильный город
Ведь полюбить его не смог...
Свидетельство о публикации №106052200717