для него... который не смог полюбить...

Лежу, грущу, надеюсь…
Надеялась точнее я,
Что ты хоть что-то сделаешь,
Как я была глупа…

Смеялась, веселилась я,
А в сердце была грусть,
Никто не видел боли,
Не видел ты. Ну, пусть!

Я думала, хоть подойдешь ко мне,
Хоть улыбнешься мне в ответ,
Но все-таки не нравлюсь я тебе,
Ну, почему же ты так слеп?

Он смотрит на меня,
Не говорит: «Люблю»,
Но он мечтает обо мне,
Как тяжело любить ему.

Ну, почему ты не такой?
Ну, не такой, как он,
Не смотришь ты влюблено,
Не смотришь ты, как он?

Нет! Не хочу, чтоб был таким,
Мне нужен ты – не он,
Но ты не смотришь на меня,
Ну, почему ты не влюблен?

24.09.05.


Рецензии