Воспоминанья

//Посвящается Ивану Свяжину//

Я устала…хочу спать…
И на душе моей печать.
Но не могу никак заснуть,
Хочу я день этот вернуть.

Хочу увидеть вновь тебя,
Чтоб целовал меня, а я…
Смеялась весело, шутила
И поцелуй я твой ловила…

Чтоб ты обнял меня и вновь
В нас заиграла страсть и кровь?
По телу пробегает дрожь…
Я вспоминаю этот дождь…

Как мы стояли, обнимались…
О Боже, как мы целовались!!!
Мой милый, я хочу, чтоб ты
Исполнил все мои мечты!

Ну, всё…закончу я на этом…
Жду новой встречи…Нет запретам! –
Скажу на следующем свиданье…
Теперь предамся воспоминаньям…

21.05.06.


Рецензии