Вопрос - ответ

Вопрос: Что может делать военный эксперт на гражданке?
Ответ: Да что угодно, если гражданка не возражает!
Вопрос: Как звали жену Бойля-Мариотта?
Ответ: Мэри*
*Мэри вышла замуж сначала за одного, а потом развелась и сочеталась узами брака со вторым.


Рецензии