Скорость

Стучит и колотит, ревёт и бормочет,
Взлетает, спадает и вырваться хочет.
Мы снова несёмся набрав обороты,
Срезая опасные все повороты.

Напутствие взяли, рукой помахали,
И без промедления все звёзды украли.
За руки возьмёмся, давай окунёмся,
В прозрачную воду и не вернёмся.

Что было - то было, что будет - то станет,
И нас не задержит, взади не оставит.
Луне улыбнёмся, в тепло завернёмся,
И спрячемся там и не проснёмся.

7/2002


Рецензии