Чужое

Ты хочешь вернуть его сердце себе,
И говоришь по праву стольких лет оно -ТВОЕ!
И все чтоб сердце к сердцу прикипело,
И дать могло, но не хотело - ТЕБЕ!

Ты хочешь? Так возьми!
А знаешь ты, что делать с сердцами,
Влюбленных не в тебя мужчин?

И я б задумалась.
Но я бы не просила, того чего в руках не удержать,
Любовь это такая сила,
И горы в пыль, и реки вспять...


Рецензии