Типа о суициде

Девятый этаж. Этаж десятый
Скоро она к окну подойдет
 Что-то точно было. Когда-то.
Нет, не спрыгнет. Просто шагнет.
Все безнадежно
Жила одним прошлым
Очень хотелось забыть
Кого не могла не любить.
Просто мечтала
Что-то писала
Но нечто сломалось
Она одна осталась.
Вряд ли вспомнит о том, что было
Вряд ли вспомнит, кого любила
Этим шагом жизнь удалила.
Просто нет цели. Себя убила.
Тело упало на асфальт
Паника была. Кто-то рядом кричал.
Но ее душа унеслась вдаль
Унося ее тайну-печаль.
Пускай обсуждают
Пускай осуждают
Но никто о ней ничего не узнает
И она ни о ком ничего не узнает.


Рецензии
Если б я не думал когда-то также, я б не писал. Света, просто забудь об этом.

Ехааа   05.08.2007 01:34     Заявить о нарушении
Я б с радостью, да ,видно, судьба моя такая. Оставаться всегда непонятой, а от того одинокой и, что еще хуже, ненужной...

Светлана Громыко   21.09.2007 20:05   Заявить о нарушении