Отпуская тебя...
Отдаю тебе сердце в дорогу.
Чтоб оно, за собою ведя,
Согревало тебя хоть немного…
Чтоб оно сохранило в пути
От беды, от молвы и от горя.
Чтоб не смог навсегда ты уйти,
Я даю тебе сердце с собою…
Июнь, 2005
Свидетельство о публикации №106052200628