Любить и не обладать
Любить и платы не ждать.
Дарить и благословлять.
Цвести и не увядать.
Событий замкнутый круг
Приводит сердце туда
Откуда я убежать
Пыталась, но не смогла.
Закрыла рифм сундучок,
Душе сказала: «Молчать!».
Надолго ль хватит ее,
Когда охота кричать?
Писать и не запрещать.
Открыть и не заточать.
И пусть свободно парит
Душа, что хочет летать!
Свидетельство о публикации №106052200627
Галина
Галина Пан 15.05.2007 07:50 Заявить о нарушении