Весенняя колыбельная

Щурилось у входа лето,
Говорило: Ждать устало...
Было мало-мало света
Тени было мало-мало
Только воздуха немножко
И замерзших лапок
Спи же тише, моя кошка,
Тихий час так сладок...


Рецензии