А мне много не нужно

А мне много не нужно,
Лишь припасть бы к ногам.
А мне много не нужно,
Лишь бы рядом всегда.
Только часть Твоих снов,
Только нежность, любовь.
Чтобы руку держа, не терял бы меня.
Чтобы боль и печаль не касались Тебя.
Чтобы сердце моё согревало Тебя.
Чтоб забота хранила и берегла.
Мне ведь много не нужно.
Лишь будь рядом всегда.
Мне ведь много не надо,
Только жизнь на двоих.
Я с Тобою хочу свою жизнь разделить.

 ******
Ты собери мои стихи в одно!
И будет песня.
О чувствах, о любви,
О том, как сладко вместе!
О том, что иногда грущу,
О том, что больно.
О том, что никогда не подведу,
О том, чтоб был спокоен!
О том, что всё переживем,
Ничто не страшно.
О том, что встретили друг друга не напрасно!
Ты собери мои стихи в одно
И будет песня.
О том, как сильно я люблю
Спасибо, мой Родной!
За то, что вместе!

****
Твои пальцы нежны....... и,
Как бархат по телу скользя..
Ощущения эти несут в облака!

Ты движения эти не прекращай!
Не хочу возвращаться,
Ведь это Рай!

И я не одна в желаньях своих.
Ни кто б не хотел это остановить
Когда тело пылает, тело горит,
Когда дрожь наслаждений,
Заполняя собою истомой бежит!


***

Вожделея, желаний своих не таи.
Страстью сердце свое ты сполна напои.
Чтоб потом, на закате жизни своей
Учащался твой пульс при мысли о ней!

И, чтоб даже в старости, еле дыша
Вспоминая о ней…молодела душа!
Если сможешь ты счастливо жизнь прожить
Не забудь своих близких любви научить.

И тогда не окончится жизнь твоя.
Продолжать будем мы…
Вожделея, желая и страстно любя!


Рецензии
это здорово! спасибо за искренность твоих чувств...

Александр Берг   23.05.2006 13:08     Заявить о нарушении
Саш.......пжлта!)

С теплом, Я

Миленка   23.05.2006 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.