Остров наведения
Остров наведения в океане есть.
Там живут грудастые люди-пузыри
На лицо зубастые, пухлые внутри.
Что б они не делали, принимают стресс.
С видио-давлением там большой прогресс.
Все каналы ловятся, по эфиру - Глас!
В телевизор молятся не жалея глаз.
Вроде не бездельники и не трудно жить.
Им бы все приёмники взять и отменить!
Как назло на острове есть своя земля
Ребятня и взрослые заземлились зря.
По такому случаю ночи до зари
Смотрят нелюбучие мыло-пузыри.
И страдают бледные и клянут беду
В день какой неведомо в никаком году.
2006/05/22
Свидетельство о публикации №106052200623