К тебе опять я возвращаюсь...
Сквозь боль опять иду к тебе.
Среди тумана вновь скитаюсь…
Тумана чувств противных мне…
Моя душа уж не со мною.
С тобою тоже ее нет.
Она прощается с землею
И покидает белый свет…
Холодный ветер меня гонит,
Ветер потерь, обмана, лжи…
Иду к тебе я поневоле.
Зачем ты ждешь меня, скажи…
Август, 1997 г
Свидетельство о публикации №106052200614