Моим мужчинам посвящается...
На это стихотворение меня вдохновил
замечательный автор Амстер Дам своим творением:
http://www.stihi.ru/2006/04/26-289
Он закроет багажник пустого авто
xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx xxx
Мы сидели с тобой на соседних горшках
А потом подрались до истерик, до крика...
А потом мы гуляли с ведерком в руках...
Позади детский сад... До свиданья, Дамирка!
Нас с тобой посадили за партой одной.
Ты порой меня дёргал тайком за косички.
Я "трояк" получила за срез четвертной.
Ты не дал мне списать... До свиданья, Синичкин!
Деревенские ночи, рычит мотоцикл,
Первый раз одеваю я туфли на шпильках.
Я не знаю зачем ты мой адрес просил.
Я уехала в город. До свиданья, Рамилька!
Вспоминаю десятый любимый свой класс,
Сети первых интриг и с вином вечеринки...
Надо мной ты смеялся. Ну что же.. Сейчас
Говорят, что ты спился... До свидания, Димка!
Я не сразу узнала, что был ты женат.
Ты был так романтичен! Циничен до боли...
Мне пришлось до конца допивать этот яд.
Ты мне сердце разбил. До свидания, Толик!
Мы с тобой познакомились яркой весной,
На глазах у друзей разыграли интригу...
Быстро выпили страсть, и теперь ты не мой,
Я теперь не твоя... До свидания, Игорь!
Нам пророчили долгий и выгодный брак,
Мне в печенках засел наш сопливый романчик.
Ты богат и упешен, но все же дурак.
Уходи. Надоел. До свиданья Русланчик!
Я с тебя не свожу обожающих глаз,
Ты при виде меня скуку спрятать не можешь...
Не бывает любви просто так, на заказ,
Я рыдаю в тоске - До свиданья, Серёжа!
Мы с тобою встречались примерно три дня.
Ты был даже не друг, не жених, не любовник.
Было скучно с тобой. Не хватало огня.
Больше ты не звонил. До свиданья, ... не помню...
Для того, чтобы лишь не остаться одной
Я с тобой просто так, вся любовь понарошку,
Ты в другую влюблен, я в мечтах не с тобой.
Пережили этап. До свидания, Лёшка!
Вспоминаю с теплом этот майский поход,
Как мы ели, смеясь, подгоревшую кашу.
Под твоими руками гитара поет
О любви... Все прошло... До свидания, Саша!
Беззаботность Стихиры... Мне пишет поэт,
Обещая кормить голубей со скамейки,
Я, как дура, поверив, купила билет,
Но ты просто шутил... До свиданья, Андрейка!
Как и я, этот вечер, увы, одинок.
Я губами пытаюсь поймать звуки счастья.
Раздаётся в тиши телефонный звонок,
Предвещающий вскоре мне новое "Здравствуй".
Свидетельство о публикации №106052200587