Опять дожди...

Опять дожди и слякоть за окном,
И мыслей клуб змеиный.
Пульсирует в виске одном
Та боль моя, с которой мы едины...

На запотевшей плоскости окна
Рисую пальцем:"Надеюсь, жду и верю!"
И вера в чудо так во мне сильна,
Что пережить смогу потерю.

И, как по нотам, я переиграю
Всю жизнь мою, листая партитуру.
Жива во мне любовь, я это знаю
И не ругайте женскую натуру.

Дождусь утра. Стирая дождь с лица,
Я к радуге бежать пытаюсь.
Душа болит. Но я не жду конца...
И к чуду прикоснутся я стараюсь.....


Рецензии