Разговор с бумагой о злом мире и любви, что ещё жива!

Так трудно дышать. Мне казалось, что жизнь будет лёгкой. Хочется всех спасать, а потом понимаешь-не твоя это доля. Ты ненавидишь людей, в чьих сердцах царит зло, ты злишься на всех, но уже зародилась любовь. Так трудно дышать той любовью, что ты не просила. Очень трудно завкрыть дверцу души, что открыта. Ты глупа, безнадёжна, наивна и за морем любви горизонта не видно. Ты снова любишь не тех, но себя сомоотверженно рвёшь на части. Каждый день новый грех и туз пиковой масти! Но ты не боишься и вероломно идёшь, любви не стыдишься и взаимности ждёшь.
Но, Боже как трудно дышать! И ты знаешь, что не кому доверять! Но ты веришь, веришь, веришь! А другим так легко твой разум отнять...Но почему ты не можешь стать злой и дикой, а всё время ты всех прощаешь?! Почему эта чёртова любовь не может уйти, ведь ТАК ТРУДНО ДЫШАТЬ!...
Я не знаю как бороться за этот мир и стоит ли игра свеч? Я не знаю где безоблачные дни и контур любимых плеч...?
Так трудно дышать! Я нашла Его! Но вновь не могу принять, то, что мне не суждено. А так хочется...
Каждый день я просыпаюсь. Мокрый лоб, удушье, страх. Но за любовь свою не каюсь. Буду даровать и в небесах! И пошли все к чёрту! Я не стану злой породой! На земле стою я прочно и нашла свою дорогу! Пусть всё ещё трудно дышать, но я жива, пусть я одна, без всех, без тебя...Я буду жить! А любовь-моя сестра!


Рецензии