Определиться
Устал размышлять, устал мечтать.
Устал ее представлять
В своих объятьях.
Я жить, наверное, устал,
Не видя смысла и цели.
Не могу при ней веселиться,
Умираю, но этого ли я ждал?
Я хочу, чтобы она была со мной,
Но не в силах заставлять,
Не в праве сделать ее родной
Буду сердце свое охлаждать
Я просто хочу определиться,
Не жить в неизвестности,
А знать: Она и я – влюбиться
Или остаться друзьями, по чесности?
Свидетельство о публикации №106052200056