Затаила надежду

 

Печален миг, когда стирается мечта,
А ведь Он знал, что я Его ждала...
Печален миг, наполненный любовью,
Когда уходит Он – как больно...

Его глаза едва меня коснулись –
 - После тягучего сна я проснулась...
Я так хотела взять Его за руку –
 - Почувствовать биение сердца заново...

О, Боже, мучительно ждать!
Смотреть на Него и Его не знать!
Мечтать о Его губах!
И думать: может судьба?

Так странно писать эти строки,
Ведь Он совсем рядом – вот Он!
А я смотрю далеко-далеко,
Ища небесного ангела окно...

Затаила надежду на радость,
На Его прикосновений сладость...
Остаётся стоять под дождём,
Бороться, желать и думать о Нём!


Рецензии