Все сны твои

 Все сны твои , твои все мысли -
 Забыл когда имел свои ...
 Зачем они ? Нет в мыслях смысла ,
 И смысла нет в словах моих .

 Зачем ?.. Я словно обезумел .
 Забыл ... Да если б только здесь
 Я был поверхностно разумен ...
 И в личных мыслях разве честь ?

 Пытаюсь складывать , рифмуя ;
 Рисую в проклятых тонах ...
 И "ОЛЬГА" словно "алилуйя"
 Держу в накусанных губах .
 
 Устал блуждать я в лабиринте ...
 Пусть в пропасть - лишь бы поскорей
 Найти мне выход ... Помоги мне !..
 Разбей мечты, любовь разбей .


Рецензии
просто восторг и сплошные эмоции, здорово!

Александр Берг   01.06.2006 14:40     Заявить о нарушении
Не перехвали ):

Сергей Росский   13.06.2006 10:13   Заявить о нарушении