Самоубийство

 
Веселье, улыбки, юность, друзья - МИШУРА!
Когда мысль равна крошке сырного торта-
Повеситься надо - для этого кусочек шнура
Или холодная, острая "жизнь" у аорты...

Не запретишь себе покинуть тюрьму,
Где сидим мы втроём: Ум, Отвага и Я.
Безгрешной всё равно не умру,
Так грехом завершу жизнь, уходя!

Не жалейте меня, не надо!
За секунду до смерти не душите любовью!
Хладнокровие будет отрадой,
Что по сей день являлось мне болью!

Встаньте с коленей!-забыла вкус обиды!
Да и поздно дробить свои кости в кровь!
Мне сейчас, как и дохлой вонючей рыбе
Глубоко наплевать на теплоту ваших слов!

Время ушло, да и не ваша в том вина!
Не скорбите! Сами шептали, что всё пройдёт!
Наденьте лишь Чёрное и глотните вина!-
Через месяц глупый шок, поверьте, уйдёт!

Молю я лишь об одном: НАДЕНЬТЕ ЧЁРНОЕ!-
Душу ласкает мне этот таинственный цвет!
А завтра ругайтесь матом, смотрите порно,
Натюрмортом называйте Моны Лизы портрет!

Уже ЗАВТРА отпразднуйте с шиком '07 год,
С пафосом съешьте то, что каждый год едите
В прошлом оставив мой добровольный "уход"
Не бойтесь, что сами себя вы сдадите!

Нет! Нет! Это правильно, люди мои.
Вы знаете, что и я была бы такой,
Ведь лица у нас, как ни глупо, одни,
Но от вас я отличаюся ДУШОЙ!
 
Только жаль, что Душа не избежала одиночества ноты ,
Встретила "брата" и на миг захотела пожить во плоти.
Но опять холодная, острая "жизнь" у аорты!
И мысль:это не "брат"! От зеркала надо лишь отойти!

Боль разочарования прошла от рёбер до грубых сосков,
По круговому движению медленно сердце "любила",
От кончиков пальцев "крестьянских" ног до висков,
Где человеческая кровь в конце пути покорно остыла...


Рецензии