Вьётся узенька дорожка...

Вьётся узенька дорожка
Из низины на бугор
Скоро отдых, вон сторожка
Чей-то тихий разговор
Чуть налево, потом вправо
Невысока горка позади
Путь не труден, Богу слава
Мне б еще врата пройти…
* * *


Рецензии