Мама
Можно я умру?
Я стою на ветру.
И мне больно здесь.
Мама,
Зачем?
Больше некуда –
Весь
Мир выпал
Из моих рук.
Мама,
Нас нет.
Свет
Умер.
Мама,
Я сломанный ключ.
Меня чинил мастер,
Ушел, чертыхаясь.
Не всё в его власти.
Позволь
Мне не смочь
Боль-
твоя дочь.
Лицом да под плеть!
Пожалуйста...
Можно мне
Умереть?
Мама!
Свидетельство о публикации №106052200523
С пониманием,
Валлу 29.05.2006 20:48 Заявить о нарушении