Трудно

 
Как трудно сказать тебе слово "люблю".
Как трудно крикнуть Богу:"Молю!"
Тысячи слов кидаем бездумно,
Но главное сказать - о, Боже, как трудно!

И как подавить в себе страх?!
Болит голова, усталость в ногах...-
Может, лишь секунды впереди,
А я не скажу..., тебе позволив уйти...

Как трудно сказать тебе слово "люблю".
Сухими губами пальцы твои целовать.
Как трудно крикнуть Богу:"Молю!"
И смиренно в земле сырой засыпать.

О, Боже, как трудно!..

 2005


Рецензии