Спасибо

 

Спасибо, любимый! - за жизнь, за дыханье.
Спасибо, мой милый! - за любовь и страданья.
Спасибо, *****! - я научилась стоять на ногах.
Спасибо, Солнце! - не развеят люди мой прах.
Спасибо, мой нежный! - за любовь, научившую жить.
Спасибо за безмятежность, за горе, научившее любить.

Я тебя, моё Солнце, никогда не забуду.
И боль, ставшую сладостью помнить буду.

Ты прости меня, мой милый, за слёзы.
Ты прости, мой любимый, за грёзы.
Ты прости, дорогой, за обиды и крик.
Мне было страшно одной, но уроком стал этот миг.

Я готова припасть к ногам и вновь сказать спасибо.
Я готова, что попросишь отдать - ты сделал меня сильной.

Спасибо, любимый! - за ум и отвагу.
Спасибо, мой милый! - за злость, рвущую бумаги.
Для тебя пишу стихи, песни, повесть...
Спасибо, Солнце! - нашла отклик совесть.

Я искала истину в тебе.
Спасибо за взгляд - ведь истина во мне.

Никогда не забуду твоё сердце и душу.
И черты твоего лица.
Думала сердце в рубцах,
Но оно живое, любимый! - я спаслась от удушья.

Всё, что сказала, ты помни!
Мне важно, чтобы знал это ты!
Жизнь разделилась на доли!-
Доля познания и доля любви!

Спасибо,***** ! - за ВСЁ!


Рецензии