По крутым ступеням

По крутым ступеням
Поднимаюсь в небо.
По крутым ступеням
Опускаюсь вниз.
Оступаюсь резко
И чуть-чуть нелепо
Нарушаю вечно
Правила судьбы.
По крутым ступеням
Быстро убегаю.
По крутым ступеням
Падаю – лечу.
Очень интересно
Проходить по краю.
Также равноценно
Подарить «love you».


Рецензии