Ответ Распинателям

НЕ зная Бога не кричи!
Что он подлец или обмнщик.
Не вериш в Бога помолчи!
Дай тем кто верует в него,
Твою душенку жалкую спасти и отмолить.
Хоть ты и атеист,
Или безбожник жалкай.
Напраслину ты на него не возводи.
Знай что за каждое своё похабное словечко.
Получишь ты сполна!
В мытарствах после смерти.
Коль жизнь свою прожил,
Не зная ничего.
Не видишь Бога ты в душе своей?
МОЛЧИ!!!


Рецензии
"НЕ зная Бога не кричи!
Что он подлец или обмнщик"...

Поддерживаю Ваше мнение.

С уважением.

Людмила Ларкина   01.08.2007 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.