Nastroenie
Завтра встретимся...
(А будет ли завтра, в принципе?)
Вот сейчас бы уснуть - не лучше ли?
Но всё вертится:
Крепкосваренный кофе истинкой.
Без сна. Лежу.
Ну и что же, скажи, получается:
Расстояние только сближает?
Где-то ты грустишь, а я здесь-скучаю.
Только вместе и тут же -одни...
А мне увидеть бы огни
Посадочных полос внизу...
Свидетельство о публикации №106052200456