За горизонт

За горизонт уходят корабли,
В чужие страны держат путь,
И мы с тобою так могли
Уйти не попращавшись.


В закат стремят глаза ракеты
К колючим звездам мчат себя они,
А мы с тобой всё те же дети,
Горят,горят в глазах огни.


Рецензии