мне..

мне хочется плакать, милая!
мне хочется выйти за дверь.
как птица я стала безкрылая,
как в голову раненный зверь.

мне хочется прыгать, родная!
с высоких крыш и мостов.
как озеро стала безводное,
как рой безполезных слов.

мне хочется видеть, нежная,
мне хочется воздух вдыхать!!!
...весна в этот раз неизбежная,
зачем от нее бежать?


Рецензии