Моя невеста
Но также невинно "несёт колбасу".
Невеста моя не косит в росу -
Но также свежа, как певица Алсу.
Невеста моя не водит козу -
Но также упряма в зелёном глазу.
Невеста моя не доит коров -
Но также мычит на своих докторов.
Невеста моя не гонит гусей -
Но также, наверное, видит друзей.
Невеста моя не варит меды -
Но также пьяняща без пряной воды.
Невеста моя не вяжет носки -
Но также тепло бережет от тоски.
Невеста моя не ходит в кино -
Но также тихонько смотрит в окно.
Невесте моей не жить на селе -
Но тем и милей она кажется мне.
Невеста моя сохраняет пары -
Она не жена ещё мне до поры.
2006/05/22
СПб
Свидетельство о публикации №106052200402
Роман Лагутин 31.08.2006 23:14 Заявить о нарушении