Ты и Я

 
Твои волосы пахнут каштанами,
А мои - только дымом и ветром.
Твое сердце страдает романами,
А мое догорает в Каретном.

Твои брови как два крыла,
А мои - стая разных птиц.
Твои нежные руки так ждут тепла,
А мои уже падали ниц.

Твое платье назвал бы сказочным,
Но я сказок, увы, не читал.
Я засыпал тебя бы романсами,
Но гитары в руках не держал.

Я отдал бы тебе содержимое
Всех карманов, что только найду.
В твоем имени непостижимое,
Целый мир за улыбку твою.

Мы останемся иностранцами
В неизменности наших рек.
Я смеялся и пил с оборванцами.
Я не знал, что и я человек.
2005


Рецензии
Налуличка,привет солнце моё! Вот как здорово получается,мы с тобой обои Наталии да ещё Абдулвалиевы,но правда я Абдулвалеева.
Хорошо пишешь,молодец!

Наталия Абдулвалеева   03.10.2010 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.