Autobus

Сиротеет пачка сигарет,
Медленно взлетает дымный остров.
Девочка четырнадцати лет
Так старается казаться взрослой.
 
Дама, что вы смотрите в глаза?
В них вино, весна и много ветра.
Непохожи наши поезда
Я не спрашиваю и не жду ответа
 
Бабушка, простите ваших внучек.
Сами мы не знаем, что творим.
Катимся и ищем склон покруче,
Да и мы своих за все простим.

И с разбегу в старый автобус
Кто-то новый встретится мне.
И я снова влюблюсь в иероглиф
на еще незнакомой спине.

02.10.2005


Рецензии
Интересный стих, необычный...

Борис Федченко   22.05.2006 05:53     Заявить о нарушении