Сургановой Светлане
Светлая тень промелькнула в толпе
Весть от тебя, весть о тебе.
Ели качнулись, упал небосвод
Тонкою тайной питерских вод.
Лунной сонатой, морскою причудой
Алым цветком и живою водой.
Ночью мне снилось вечное чудо,
А на земле был вечный покой.
2004
Свидетельство о публикации №106052200364