Ночное

Спрашивайте. Не отвечу.
Вглядывайтесь. Не поможет.
Вот и прошел вечер.
Теперь меня ночь гложет.

За стеною пробило полночь.
Разгулялись тени разлапые.
Сильные - Бог вам в помощь.
Помогу сама себе, слабая.


Рецензии