Пусть...

 Пусть будет так,как хочешь ты.
 Я больше спорить не могу с тобой.
 Летаешь ты на облаках мечты,
 Когда же кончиться всё это,дорогой?..
 
 Прости меня,я ухожу,
 Не в силах я бороться с пустотой.
 А ты воздушный строишь замок свой,
 И для меня там нету места,дорогой.
 1995


Рецензии