О птицах

Ты летишь высоко, ну и пусть
Твои крылья мечта, мои – грусть

Сладок, мил и нелеп твой взгляд
В своём рожденье лишь я виноват!

Ты стремишься вперёд, – иди!
Хочешь знать мой ответ – подожди…

Лёгкий вздох ласкает мой слух,
Я хотел бы быть нем и глух!!!

Лишь пролить частицу души,
Ты мечтаешь уйти – не спеши!

Полетай, ты ведь можешь творить,
И на равных с судьбой говорить!

Поиграй, ты ведь любишь играть,
Полетай, ты ведь можешь летать!

Поищи, ведь прекрасен твой путь,
Не взыщи, погоди хоть чуть – чуть!

Улыбнись, гениален твой смех,
Окунись, раскуси сей орех!

Воплощайся в саму себя,
Этот мир для тебя, для тебя…


Рецензии
Прекрасное стихотворение, мне кажется оно однозначно кому-то посвещено. Очень нежные строки. Жаль люди не птицы, и не умеют летать......

Февральская Нежность   07.06.2006 20:49     Заявить о нарушении