Я желаю вас...
Я желаю Вас языком ласкать,
Я желаю грудь жаром разогреть,
Я желаю стан одою воспеть!
Я желаю плечи охватить рукой
Я молю о встрече лишь с тобой одной
Я желаю лоно и твой стан земной
Я изнеможенный, страстный демон твой.
Милая подруга, разожги мой пыл,
Здесь я, безоружен, оголяю тыл…
Не открою душу, но отдамся весь,
Страстью разоружен пред тобой я здесь.
Телом, сердцем, духом, я тебя хочу!
Обнимая бёдра, вдаль с тобой лечу!
Милых стонов звуки слушать я люблю,
Обнимая телом девственность твою.
Милая подруга, получи сю власть!
Трепетного друга, ненасытна страсть!
Свидетельство о публикации №106052200332
Способен за собой увлечь !..
Mon cher ami ! Желаю СЧАСТЬЯ !!!
И Страсть в груди навек сберечь !!! ;)))
ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ !!!
С УВАЖЕНИЕМ !!!
Стихия Дикой Страсти 19.12.2011 13:05 Заявить о нарушении