Любовнице

Жизнь не вредит, не балует удача,
Лети вперёд, прокладывай свой путь,
Неутомим! Я, просто, не могу иначе –
Сюрприз получишь, потерпи чуть – чуть.

Играй со мной – я жив, учи меня!
В твоих глазах мерцают океаны.
Позволь, я не ленив, я дам огня!
Играй, ты – зверь, пройди капканы.

Любовь и страсть! Они богаты перцем:
Проси, бери – я не могу понять!
Когда прибавить ритма сердцу?!
Давать и брать, найти, терять!

Дрались… Устали! Солнце всходит.
Лежим. Обнялись. Хочется уснуть,
И ничего вокруг не происходит…
Ты хочешь в грудь мою кинжал воткнуть.


Рецензии
Эк у вас все забористо!

Jinni   26.02.2007 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, но не совсем могу понять смысл слова "забористо".

Снежный Тигр   27.02.2007 10:53   Заявить о нарушении
:)

Jinni   28.02.2007 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.