В постели

Речи непростые и оковы стен
Руки удалые, губы у колен.
Я люблю минуты поисков ночных
Я целую руты телесов твоих.

Страстное желанье – подарить экстаз,
Полные страданья ореолы глаз…
Дёргается тело в поисках страстей,
Впившееся жало всё острей, острей…

Тянутся минуты, близится рассвет
Спину тянет круто, силы больше нет!
Рад остановится, но помру тогда,
Ты – моя царица, я –твоя звезда.

Хочешь, поцелую, нежно обниму.
Лягу, погорюю, снова обману!
Сердце любит сырость, милая моя,
Страсть остановилась, - умираю я.


Рецензии
Хочу, поцелуй, обними, обмани
В тебя, как в омут с головой!
Пошло оно всё, чёрт возьми!
Прыгай в постельку и дверь закрой!
___ ))

Ванильные Сны   16.01.2012 08:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.