Мальчишка!..

Я так давно тебя знаю!
Но что я знаю о тебе?
Я так давно о тебе мечтаю!
Но что я мечтаю о тебе?

Ты любишь блондинок?
Ты любишь русалок?
Ты любишь алконапиток?
Или у рта огонь зажигалок?

Ты рисуешь,
Когда тебе скучно?
Ты листаешь
Порножурналы?
Мальчишка! Что тебе нужно?!
Я б все в мире на тебя променяла!!!

Ты не веришь в меня?
Их ветренность тебя заводит,
А мою – ненавидишь.
И не веришь, что я только твоя…

…Почему?..


Рецензии
Великолепно написано и так живо...;) мничка))

С теплом, Настя)

Анюта Сладкая   28.05.2006 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо :)
Твоя рецензия для меня - очень высокая оценка. Я даже не рассчитывала.

Светлана Громыко   28.05.2006 17:53   Заявить о нарушении