Выпал снег...

 Выпал снег на осенние серые крыши,
 И замёл он следы,по которым вчера ты ушёл.
 И друг друга мы больше с тобой никогда не услышим,
 Счастья ты не терял,потому что ещё не нашёл.

 Капал дождик вчера,и,казалось,что снега не будет,
 Но глаза говорили твои,что наступит зима.
 Мы расстались с тобой,как друзья или просто,как люди,
 Те,которых зачем-то столкнула друг с другом судьба.

 По аллеям любимого парка с тобой мы бродили,
 Мы молчали,боялись нарушить его тишину.
 Лишь глаза говорили о чём-то и что-то просили,
 Только ты успокойся,тебя я совсем не виню.

 Врятли слёзы мои тебя смогут обратно вернуть.
 Всё прошло,и дороги назад уж теперь не найти.
 Оставайся собой,и во всём очень счастлив ты будь,
 Извени,что на этом расходятся наши пути.
 1990


Рецензии
Грустно. Но все проиходит, верно? И горечь, и к сожалению, любовь... Или все-таки есть любовь, которая вечна?

Катя Косилова   22.05.2006 06:28     Заявить о нарушении
Катюша!Уже всё прошло,осталась вечная память...)))
Спасибо за отзыв

Светлана Жарина   23.05.2006 01:15   Заявить о нарушении