вид сверху

Земля тогда,была лишь впереди,
И райские сферы сияньем служили.
Два ангела встали, там позади,
Грустно им было,любовь проводили.
Было творение,единая суть,
В мире божественном всё так, едино,
Но для прозрения выбран уж путь,
И половинки промчались мимо.
Земная твердь, бетонной пеленой,
Их крик услышала,родились.
Он был безгрешен,шебутной.
Она же девочка,о ней молились.
И понеслась мгновений клеть,
По колее очерченной судьбой.
Не ласковой,но мягкой была плеть.
Та,что гнала, к добру перед собой.
И только двое юность видят,
В канавах старческих морщин.
Их путь конечно будет принят,
Любовь добралась до седин.
Сольются ль две души в единый,
На встречу вечности полёт,
Или замёрзнут в местности пустынной,
Пройдя жары подземный грот.
Врата конечно распахнутся,
Приняв прекрасность двух сердец.
И ангелы навстречу улыбнутся,
Земли уж нет,любви же не конец.


Рецензии
Мне понравилась сама идея, но вот с ритмом стоит подровнять))))

Вдохновения и сил)))!

Светлана Машкова   22.05.2006 03:56     Заявить о нарушении
Спасибо Свет.Это не совсем то что хотелось бы сказать и ритм конечно сбит наверно.Но после третьего прочтения мелодия стиха становится понятнее и ритм выстраивается по крайней мере у меня а вообще то хочу его кардинально изменить не знаю может и вернусь к нему.

Александр Дмитриевич Дорошенко   23.05.2006 04:34   Заявить о нарушении