Телефон

 Чужая речь.Знакомое волненье.
 И лёгкий голос слышиться его.
 Всё это было только лишь мгновенье,
 Как дивный сон,и больше ничего...
 Его я,будто,разбудила,
 И этот миг коротким был,
 Я с ним совсем не говорила,
 Но он со мною говорил...
 1989


Рецензии