Что прошло
То уйдёт,
Каплет дождь,
Он пройдёт.
Будет день,
Придёт ночь.
И большой
Станет дочь.
Где темно
Будет свет.
Так пройдёт
Много лет.
Станут взрослыми те,
Кто дал клятву на кровь,
Кто поверил мечте,
Кто поверил в любовь.
Что пришло,
То уйдёт,
Дружбой станет любовь,
И в привычку врастёт
Отношение вновь.
Нам забыть не дано
Наши школьные дни,
Наши встречи,Кино
И ночные огни.
Мы с тобой говорили
О дружбе тогда,
Чтоб остаться друзьями
С тобой навсегда.
Но проходят года,
Дружба стала не та.
Вспоминанья одни-
Все со школьной скамьи.
Почему всё прошло?
На душе так темно.
Почему не вернуть,
Что волнует так грудь?
Что прошло
Не вернуть,
Так пройдём
Мы свой путь.
Лишь будет работа опять:
Вспоминать!
Вспоминать!
Вспоминать!
Свидетельство о публикации №106052200298