Сестре

Моя сестрёночка прекрасна!
Иннуся! Ты сестра моя!
Могу тебе я всё доверить!
Ведь знаю - не предашь меня!
Я расскажу тебе о дружбе,
Любви, пороках и про мать.
Тебя послушаю. Как прежде
Смеяться будем иль рыдать.
Хочу тебя скорей увидеть,
Блондинка рОдная моя!
Как в детстве будем мы буянить?
Вернись! Убей в себе змиЯ!


Рецензии