неоконченное

Бежать!
Как будто волки в спину дышат...
Кричать,..
Да так чтоб каждый смог услышать...
Просить...
У каждого прощенья...
Простить...
Любые пригрешенья...
Забыть...
Про слезы и обиды...
Сыграть...
Мне роль кариатиды...
Уйти,..
От прошлого закрывшись...
Сойти
С ума, в любви забывшись...

14.04.2006


Рецензии