А я не знаю, почему
Тебя люблю
И я не знаю, от чего
Хочу к тебе
Не понимаю, для чего
Бессонной ночью
"Приди, любовь моя" шепчу
В немой мольбе
Не понимаю я, когда
Пройдет мой страх
Что ты не встретишься со мной.
А толку что?
С тобой мы счастливы пока
Лишь в наших снах.
Ведь в жизни мы
Не встретились еще
Свидетельство о публикации №106052200289